Где раскодироваться от алкоголя в Москве

Одним из законодательно закрепленных прав человека является его право на добровольное лечение. Ни один врач не имеет права оказывать помощь, если того не желает пациент.

Это правило справедливо и в отношении лечения алкоголизма. Если зависимый от спиртного, даже давший согласие на кодирование в прошлом, в какой-то момент захочет прекратить лечение, врач обязан снять кодировку от алкоголя.

Каждый зависимый, принимающий такое решение, несет за него личную ответственность: снятие кодировки в абсолютном большинстве случаев означает возврат к употреблению спиртного и быстрое прогрессирование алкоголизма.

Алкомедик – лицензированная наркологическая клиника, где вы можете раскодироваться от алкоголя в Москве. Частный наркоцентр располагает собственным стационаром и отделением интенсивной терапии, имеет штат наркологов, анестезиологов-реаниматологов и психотерапевтов, снимающих кодировку от алкоголя.

Можно ли раскодироваться от алкоголя

Существует три основных вида кодирования:

  • психотерапевтическое, с помощью гипноза;
  • медикаментозное, посредством имплантов и инъекций;
  • альтернативное – методами иглоукалывания и рефлексотерапии.

Наверняка раскодироваться можно только в том случае, если кодирование было сделано при помощи импланта или гипноза. В первом случае будет выполнен кожный разрез, и врач удалит импланты из подкожно-жировой клетчатки. Во втором будет проведен сеанс снятия установок на трезвость.

Крайне желательно, чтобы снятие кодировки выполнял тот же врач, который проводил кодирование.

Препарат, введенные в кровь с помощью укола, удалить из организма не удастся. В ряде случаев возможно введение средств, дезактивирующих кодирующее средство.

Можно ли раскодироваться от алкоголя, когда кодирование сделано альтернативными методами, необходимо уточнять у лечащего врача.

Цена решения раскодироваться от алкоголя

Иногда раскодирование просто необходимо: когда человеку требуется медицинское вмешательство, требующее введения спиртосодержащих препаратов. Но в подавляющем большинстве случаев раскодирование проводится для единственной цели: чтобы возобновить прием алкоголя.

Даже если человек, зависимый от алкоголя, не употреблял спиртное десятки лет, всего одна доза вернет его на ту же стадию зависимости, с которой он когда-то ушел.

Возможность того, что, раскодировавшись, зависимый сможет употреблять спиртное «как все» и не чувствовать патологического влечения нему, отсутствует!

Нужно ли раскодироваться? Альтернативы снятию кодировки

Но что делать, если после кодирования от алкоголя жизнь потеряла краски, а воспоминания о выпивке не дают покоя? Это вовсе не значит, что вам необходимо раскодироваться.

Справиться с навязчивыми мыслями о спиртном, вновь научиться радоваться жизни, оставаясь трезвым, поможет психосоциальная реабилитация. Пройдя реабилитационный курс длительностью в несколько месяцев, вы с облегчением почувствуете, что подавленное настроение и навязчивое желание принять алкоголь исчезли.

У вас появятся любимая работа и хобби, которые будет увлекать вас с головой. Многие в реабилитационном центре находят новых друзей, с помощью психологов восстанавливают внутрисемейные отношения. Появляется желание двигаться дальше, развиваться, покорять новые вершины – и строить счастливую жизнь без спиртных напитков.

Раскодирование и лечение от алкоголя в московском центре Алкомедик

Наркологический центр Алкомедик на протяжении 17 лет с успехом проводит психореабилитацию людей, страдающих алкогольной зависимостью. 75% пациентов, пройдя реабилитацию в клинике, больше не хотят употреблять спиртное и достигают пожизненной ремиссии. Даже после окончания срока кодирования они ведут здоровый жизни.

Для тех, кто после участия в нашей программе, вернулся к употреблению спиртного, Алкомедик предоставляет уникальную гарантию. Согласно ее условиям, в случае срыва центр проводит лечение и реабилитацию повторно без оплаты. Во время повторного курса психологи тщательно прорабатывают причину рецидива.

Если вы, несмотря ни на что, приняли окончательное решение снять кодировку от алкоголя, узнать о дальнейших шагах вы сможете, позвонив в клинику. Конечная цена снятия кодировки от алкоголя будет зависеть от того, по какой методике проводилось кодирование.